+7 (495) 781-19-12 интернет-магазин
Новый покупатель?
Зарегистрируйтесь здесь
Зарегистрированы?
Войти
Ваша корзина пуста
Оплата и доставка Скидки Есть вопрос?
    Расширенный поиск
К Вашим услугам
Издательский дом «Библио-Глобус»
Это связано с процессом поиска изданий, наличием в настоящий момент договорных отношений с поставщиком заказываемой книги и изменением сроков допечатки тиражей. В связи с возможным отсутствием книг у поставщика, мы не гарантируем выполнение заказа со статусом книг «Под заказ». В случае обработки заказа на крупную партию товара, возможно увеличение срока выполнения заказа в связи с поиском необходимого количества заказанной продукции у поставщиков.
Это связано с процессом поиска изданий, наличием в настоящий момент договорных отношений с поставщиком заказываемой книги и изменением сроков допечатки тиражей. В связи с возможным отсутствием книг у поставщика, мы не гарантируем выполнение заказа со статусом книг «Под заказ». В случае обработки заказа на крупную партию товара, возможно увеличение срока выполнения заказа в связи с поиском необходимого количества заказанной продукции у поставщиков.

Технологическое оборудование переработки молока

Учебное пособие для студентов вузов

Бредихин С. А.

Артикул: 10142644 Серия:

Учебники для вузов. Специальная литература

Дата издания: 2015

ISBN: 9785811417759 Издатель/Изготовитель:

Лань

Переплёт: Твердый переплет Размер: 21 X 13,3 см. Вес: 430 г. Количество страниц: 416

Аннотация: Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки уровня бакалавриата по направлениям "Продукты питания животного происхождения" и для подготовки уровня магистра по направлению "Продукты питания животного происхождения" и направлению подготовки "Промышленная экология и биотехнология" профиль "Продукты питания животного происхождения" Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности.
Цена: 1 799,00 руб.
Под заказ
С этим товаром покупают:
В наличии
100% предоплата
Предзаказ
Как все работает. Законы физики в нашей жизни

Блумфилд Л. А.

Количество страниц: 703
1 849,00 руб.
 
В наличии
100% предоплата
Предзаказ
Сумма биотехнологии. Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей

Панчин А.

Количество страниц: 432
619,00 руб.
 
В наличии
100% предоплата
Предзаказ
Физика на пальцах : для детей и родителей, которые хотят объяснять детям

Никонов А. П.

Количество страниц: 352
369,00 руб.
 
Наш адрес: Россия, 101990, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1, Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС».
Телефон: (495) 781-19-12 e-mail: web.logist@bgshop.ru
Время работы службы выдачи заказов: пн. – пт. 10:00 – 22:00, сб. – вс. 10:00 – 21:00.
Информационное наполнение © 1999 – 2015 ООО Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС». Все права защищены.
Разработка и поддержка © 1999 – 2015 ООО Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС». Все права защищены.