+7 (495) 781-19-12 интернет-магазин
Новый покупатель?
Зарегистрируйтесь здесь
Зарегистрированы?
Войти
Ваша корзина пуста
Оплата и доставка Скидки Есть вопрос?
    Расширенный поиск
К Вашим услугам
Издательский дом «Библио-Глобус»
Это связано с процессом поиска изданий, наличием в настоящий момент договорных отношений с поставщиком заказываемой книги и изменением сроков допечатки тиражей. В связи с возможным отсутствием книг у поставщика, мы не гарантируем выполнение заказа со статусом книг «Под заказ». В случае обработки заказа на крупную партию товара, возможно увеличение срока выполнения заказа в связи с поиском необходимого количества заказанной продукции у поставщиков.
Это связано с процессом поиска изданий, наличием в настоящий момент договорных отношений с поставщиком заказываемой книги и изменением сроков допечатки тиражей. В связи с возможным отсутствием книг у поставщика, мы не гарантируем выполнение заказа со статусом книг «Под заказ». В случае обработки заказа на крупную партию товара, возможно увеличение срока выполнения заказа в связи с поиском необходимого количества заказанной продукции у поставщиков.

Технология и организация производства кондитерских изделий

учебник

Кузнецова Л. С.

Артикул: 9971092 Серия:

Среднее профессиональное образование

Дата издания: 2014

ISBN: 9785446804887 Издатель/Изготовитель:

Академия

Переплёт: Твердый переплет Размер: 22 X 14,7 см. Вес: 515 г. Количество страниц: 479

Аннотация: В учебнике рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению. Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ.03 «Производство кондитерских изделий (МДК.03.010)» по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.
Цена: 1 219,00 руб.
Под заказ
С этим товаром покупают:
В наличии
100% предоплата
Предзаказ
Феномен ZARA

О`Ши К.

Количество страниц: 240
729,00 руб.
 
В наличии
100% предоплата
Предзаказ
СПИН-продажи

Рекхэм Н.

Количество страниц: 320
899,00 руб.
 
В наличии
100% предоплата
Предзаказ
Жесткие продаж и: Заставьте людей покупать при любых обстоятельствах

Кеннеди Д.

Количество страниц: 303
669,00 руб.
 
Наш адрес: Россия, 101990, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1, Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС».
Телефон: (495) 781-19-12 e-mail: web.logist@bgshop.ru
Время работы службы выдачи заказов: пн. – пт. 10:00 – 22:00, сб. – вс. 10:00 – 21:00.
Информационное наполнение © 1999 – 2015 ООО Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС». Все права защищены.
Разработка и поддержка © 1999 – 2015 ООО Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС». Все права защищены.